注册 登录
大耳朵英语社区 返回首页

水心水愿的个人空间 http://bbs.cdljgg.com/?4246668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

水心水愿

版主勋章' 新人进步勋章' 帅哥勋章' 

信息

已有 819 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

我一个朋友的网站:大学BBS——大学说,说大学 2015-11-24
我朋友的一个网站 大学BBS ——www.daxuebbs.com.cn 是一个类似大学论坛类的一个网站,里面有学习,有时事,有交流,有探讨,欢迎大家前去拍砖。 ...
(671)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

使者3 2014-6-22 17:43
另我想参考口译考试,有辅导老师推荐?
使者3 2014-6-22 17:42
你好,问一下你上传的CET6资料怎样才能下载,我试过下载1地址进入不了下载模式,下载二地址要什么FTP的登陆名及密码,而这个我不能从哪里可以注册到,求助,谢谢!
Min Sen 2014-3-17 12:48
VOA感觉改成这样不是很好呢
水心水愿 2013-8-15 23:29
不好意思,现在才看到留言~直接在听力板块http://bbs.ebigear.com/forum-98-1.html里面,第二页一直往后还有很多的,希望对你有帮助。
Neil Hwang 2013-8-7 17:15
你好,请问怎样查看你一星期前的话题?我翻看到7.28的就没了,希望能够看到之前的听写,谢谢~
Sevensec 2013-4-9 11:49

zijingbing 2013-3-27 07:33
3月26日常速听写的参考文章中少了几个单词,but under the —— destroy governments,横线处的单词是什么,一直没听出来。
zhaoch2011 2013-3-14 21:23
水心水愿: 。。。非人控原因,已补发,体谅体谅~
呵呵,哦了。非常感谢你每天百忙之中抽时间给大家提供听写材料,万分感谢。我喜欢你这个节目,也的确受益匪浅。愿意与你共饮一杯酒。
zhaoch2011 2013-3-12 22:34
今天没发听写练习呀,为什么?下次不许懒了啊。
查看全部
关闭

推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|大耳朵英语社区 ( 客服QQ群:19012993  

GMT+8, 2019-7-20 23:57